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Salmão com Risoto de Coco e Castanha

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Risoto
  2. 2.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picadinhos em azeite, coloque o arroz, o sal e o vinho branco e vá mexendo até o arroz começar a soltar o amido, vá acrescentando o caldo aos poucos, sem deixar o arroz secar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Depois de uns 5 minutos, acrescente ao arroz a castanha, o coco ralado e metade do leite de coco.
  4. 4.
    Mexa até o arroz chegar a uma consistência "grano duro". Acrescente outra metade do leite de coco e desligue o fogo.
  5. 5.
    Salmão
  6. 6.
    Deixe o peixe marinando em sal, azeite e shoyo por uns 10 minutos. Esquente uma frigideira com um pouco de azeite em fogo alto, coloque primeiro o lado da pele para cima, pra grelhar rapidamente a carne. Vire a pele para baixo e diminua o fogo, de 3 a 5 minutos ele já está no ponto.
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Comentários (1)

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO

Uma receita sofisticada!

Arroz Risotos Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Castanhas Coco ralado Leite de coco Peixe Receitas salgadas Salsinha Shoyu Tomate cereja Castanha de caju Arroz arbóreo Salmão Vinho branco seco

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