1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Salmão - Corte o lombo de salmão em dois pedaços. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos. É só grelhar por dois minutos de cada lado, cada pedaço.
  2. 2.
    Pupunha - Ferva a água com o sal e coloque por três minutos a pupunha. Escorra, corte em fatias e doure na manteiga com o orégano.
  3. 3.
    Farofa de pinhão - Doure o bacon em uma frigideira. Acrescente a cebola e o alho até suar. Coloque a farinha e mexa. Misture o pinhão e prove o sal. Se precisar, acrescente um pouco. Continue mexendo por cerca de cinco minutos. Desligue o fogo e misture o cheiro-verde.
  4. 4.
    Sugestão de Ines Rivera Sernaglia, do bar Krystal Chopps

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Churrasco Oleaginosas Carne de porco Alho Bacon Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Palmito pupunha Farinha de mandioca Pinhão Salmão

Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão