Início

Receitas

Lanches

SALMÃO MARINADO/ SANDUICHE DE SALMÃO (carpaccio de salmão)

SALMÃO MARINADO/ SANDUICHE DE SALMÃO (carpaccio de salmão)

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,60

Informação nutricional

Valor nutricional

248,78 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 04/10/2012

Ingredientes

Sanduíche

Como Fazer

  • 1. •Em uma tigela, coloque metade do sal grosso. Coloque o salmão sobre ele, adicione as rodelas de limão, o dill e cubra com o restante do sal. Adicione o vinho e deixe marinando coberto com plástico filme dentro da geladeira por 45 minutos.

  • 2. •Retire o salmão do sal, lave em água corrente, seque e guarde-o em uma vasilha com tampa na geladeira. Vá usando como desejado

Sanduíche

  • 1. •Misture em uma vasilha, o cream cheese, o azeite e o limão. Mexa bem, tempere como desejado e passe nas fatias do pão.

  • 2. •Corte o salmão em fatias finas e coloque no pão.

  • 3. •Coloque as folhas, os tomates, finalize com a cebolinha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários