1
logomarca cybercook

Salmão no forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de salmão no forno é uma das formas mais práticas de preparar este peixe maravilhoso. Fica leve, saboroso e muito bonito na hora de servir.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e o glutamato monossódico.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar.
  4. 4.
    Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.
  5. 5.
    Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (70)

Carlos Bandeira

Este salmão é delicioso, mas eu faço um pouco diferente: não usar o limão, pois cozinha o peixe, e embrulhar em papel manteiga e não aluminio, e colocar uma alcaparras. Fica muito bom. Pode fazer trouxinhas com vários pedaços, e servir individual. Mais "chic".

abraao oliveira

ótimo!

Veronica Elias

eu fiz fica maravilhoso

Tathyana Oliveira

Depois de fazer umas fatias de sashimi, sobraram alguns pedaços de salmão e resolvi fazer essa receita, ficou uma delicia, muita prática, deliciosa e saudável! A única coisa q add foi o azeite extra virgem!! Muito bom!!

eliane

ótimo

maria amelia mendes loureiro

é otimo .amo as receitas fornecidas por vocês.

marcos

uma receita pratica , simples e saudavel

MARIA JOSE DA SILVA CORDEIRO

Estou super féliz, pois estou visualizando receitas diferentes, criativas. Agora só precisa elaborar receitas emagrecedoras, porque ás que aparecem são péssimas, e sem criatividade. um abraço.

marcia

Eu quero receber os boletins

Marcia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

José Cherobim Neto

Aí, pessoal. Acho que já não vou nem fazer. Só pelos comentários já senti o gosto e acho que estou satisfeito. Mentira, vou fazer só para sentir o gosto duas vezes. Cherobim

Peixes e frutos do mar Alcaparra Assados de forno Cebola Cozinha internacional Manteiga Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Sal Ajinomoto Suco de limão Glutamato monossódico Limão Pimentão Pimentão vermelho Salmão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã

Salmão no forno