logomarca cybercook

Salmão Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga.
  2. 2.
    Salgue o salmão.
  3. 3.
    Em seguida doure o salmão dos dois lados lentamente. Reserve.
  4. 4.
    Adicione o saquê, o shoyu e o açúcar.
  5. 5.
    Deixe engrossar como uma calda.
  6. 6.
    Passe o salmão pelo gergelim e sirva com o molho por cima.
  7. 7.
    Acompanhe com legumes na manteiga.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Manoel Andrade Junior

Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Gergelim Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Açúcar Salmão Saquê Café da manhã