logomarca cybercook

Salmão Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga. Salgue o salmão. Em seguida doure o salmão dos dois lados lentamente. Reserve.
  2. 2.
    Adicione o saquê, o shoyu e o açúcar. Deixe engrossar como uma calda.
  3. 3.
    Passe o salmão pelo gergelim e sirva com o molho por cima. Acompanhe com legumes na manteiga.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gergelim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Saquê