1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Forrar uma assadeira grande com batatas fatiadas; encima colocar o peixe aberto e dentro dele colocar todo o recheio,espalhando por toda superficie.
  2. 2.
    Cobrir com papel aluminio e levar ao forno quente pré-aquecido por 20 minutos.
  3. 3.
    Retirar o papel e deixar mais 10 minutos em forno médio para dourar.
  4. 4.
    É muito gostoso e dá para 10 péssoas mais ou menos.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeitona Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Batata

Salmão Recheado