1
logomarca cybercook

Salpicão Americano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os peitos de frango para cozinhar em um pouco de água levemente salgada, cozinhe até estarem macios, retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Desfie os peitos de frango e reserve.
  3. 3.
    Fatie finamente o repolho e o pimentão verde. Pique finamente a cebola e o salsão.
  4. 4.
    Rale a cenoura no lado grosso do ralador. Reidrate as uvas passas em 1 xícara de água fervente.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela funda o repolho, pimentão, cenoura, salsão, cebola, peito de frango e uvas passas escorridas, misture bem.
  6. 6.
    Coloque em uma pequena panela o açúcar, vinagre e mostarda em pó (ou tipo dijon), leve ao fogo e cozinhe até o açúcar dissolver. Despeje sobre os ingredientes na tigela e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Acrescente a maionese e misture novamente. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Comentários (0)

Frango Saladas Peito de frango Receitas de salpicão Entradas Maionese Sem tomate Vinagre Pimentão verde

Salpicão Americano