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Salpicão Americano

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os peitos de frango para cozinhar em um pouco de água levemente salgada, cozinhe até estarem macios, retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Desfie os peitos de frango e reserve.
  3. 3.
    Fatie finamente o repolho e o pimentão verde. Pique finamente a cebola e o salsão.
  4. 4.
    Rale a cenoura no lado grosso do ralador. Reidrate as uvas passas em 1 xícara de água fervente.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela funda o repolho, pimentão, cenoura, salsão, cebola, peito de frango e uvas passas escorridas, misture bem.
  6. 6.
    Coloque em uma pequena panela o açúcar, vinagre e mostarda em pó (ou tipo dijon), leve ao fogo e cozinhe até o açúcar dissolver. Despeje sobre os ingredientes na tigela e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Acrescente a maionese e misture novamente. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir

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