logomarca cybercook

Salpicão Ayala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Misture suavemente todos os ingredientes, exceto a batata palha e a alface. Adicione a maionese para dar liga. Coloque tudo numa travessa, guarnecida com a alface crespa. Depois, cubra com a batata palha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Claudia Ayala Castello Branco

Receita fácil e prática, de sabor exótico, ingredientes de alta qualidade e com interessante combinação nutricional. Preço razoável, ótima para o verão.

renata ouverney

Muito bom !

Frango Saladas Brasileira Peito de frango Azeite Receitas de salpicão Alface crespa Azeite extra virgem Batata palha Damasco Entradas Frango defumado Maionese Manga Milho verde Mostarda dijon Nozes Presunto Presunto magro Sem tomate Uva passa Uva passa branca Vinagre Alface Maçã Salsão Vinagre de maçã