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Salpicão Branco

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os filés numa panela de pressão.
  2. 2.
    Enquanto os filés estão cozinhando, bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese, a maionese e a mostarda até ficarem homogênio.
  3. 3.
    Após cozido, desfie o frango.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o frango desfiado, o creme batido no liquidificador, a cebolinha e o sal e misture-os.
  5. 5.
    Coloque na geladeira por uma hora e na hora de servir jogue as uvas passas por cima para decorar.
Na hora de misturar as uvas passas, não tentei arrumá-las, apenas jogue-as por cima. Deixará o prato com uma aparência mais natural.

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Comentários (1)

Robson Nishiyama

Minha segunda receita mais famosa. De modo geral o salpicão é colorido e misto com vários ingredientes. Foi ai que pensei num salpicão exótico feito de maneira diferente e com uma aparência que não lembre um salpicão tradicional.

Frango Aves Saladas Cream cheese Receitas de salpicão Creme de leite Entradas Maionese Sem tomate Filé de frango Panela de pressão Frango Desfiado Cebolinha