1
logomarca cybercook

Salpicão com Mussarela e Presunto

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em tiras finas o presunto, a mussarela, e os pimentões, pique os palmitos, o amendoim, o abacaxi e as azeitonas.
  2. 2.
    Junte tudo com o restante dos ingredientes e misture bem. Leve para gelar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (2)

Célia Almeida

Fiz esta receita na passagem do ano e foi um sucesso! Só que não usei o presunto, porque só como peixe, então coloquei atum no lugar. Fora isso, fiz exatamente como está na receita e usando abacaxi. Ficou delicioso! E rende bastante! Todos aprovaram! Farei novamente!

alexsandro lins

maravilhoso

Saladas Brasileira Receitas de salpicão Abacaxi Abacaxi em calda Amendoim Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Batata palha Entradas Maionese Milho verde Mussarela Palmito Presunto Presunto magro Sem tomate Sul Uva passa Uva passa branca Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Salpicão com Mussarela e Presunto