1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão Contemporâneo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e 3/4 da cebola.
  2. 2.
    Junte o bacalhau e mecha bem por uns 2 minutos apenas e desligue o fogo.
  3. 3.
    Junte o milho verde, maçã, cebola, cenoura, salsa picada e uva passa.
  4. 4.
    Misture o creme de ricota, corrija o sal e leve para a geladeira.
  5. 5.
    Em uma frigideira com óleo bem quente, frite a batata até que fique crocante.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Sirva sobre o salpicão gelado.

Por: Beatriz Rodrigues
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Receitas de salpicão Alho Entradas Milho verde Ricota Salsinha Sem tomate Uva passa Receitas com talos

Salpicão Contemporâneo