1
logomarca cybercook

Salpicão Contemporâneo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e 3/4 da cebola.
  2. 2.
    Junte o bacalhau e mecha bem por uns 2 minutos apenas e desligue o fogo.
  3. 3.
    Junte o milho verde, maçã, cebola, cenoura, salsa picada e uva passa.
  4. 4.
    Misture o creme de ricota, corrija o sal e leve para a geladeira.
  5. 5.
    Em uma frigideira com óleo bem quente, frite a batata até que fique crocante.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Sirva sobre o salpicão gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Receitas de salpicão Alho Entradas Milho verde Ricota Salsinha Sem tomate Uva passa Receitas com talos

Salpicão Contemporâneo