1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicão Contemporâneo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e 3/4 da cebola.
  2. 2.
    Junte o bacalhau e mecha bem por uns 2 minutos apenas e desligue o fogo.
  3. 3.
    Junte o milho verde, maçã, cebola, cenoura, salsa picada e uva passa.
  4. 4.
    Misture o creme de ricota, corrija o sal e leve para a geladeira.
  5. 5.
    Em uma frigideira com óleo bem quente, frite a batata até que fique crocante.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Sirva sobre o salpicão gelado.

Por: Beatriz Rodrigues
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Receitas de salpicão Alho Entradas Milho verde Ricota Salsinha Sem tomate Uva passa Receitas com talos

Salpicão Contemporâneo