1
logomarca cybercook

Salpicão da Tia Margarida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Numa vasilha misture 1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno, 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido, 300 g de uvas passas brancas e picadas, 250 g de maionese, 1/2 lata de creme de leite sem soro, 3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer). Transfira para uma travessa ou recheie o rocambole de festa. Decore com cerejas em calda e rodelas de abacaxi.
Receita do programa Mais Você
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Receitas de salpicão Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Entradas Frango defumado Maionese Milho verde Sem tomate Frango Desfiado

Salpicão da Tia Margarida