Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Atum com Milho e Ervilha

Salpicão de Atum com Milho e Ervilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

230,37 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 12/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho com a maionese e a mostarda.

  • 2. Em um recipiente grande misture o restante dos ingredientes, com exceção da batata palha.

  • 3. Tempere a mistura com o molho e, na hora de servir, cubra a salada com a batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários