1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

salpicão de atum

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem escorridos sem excesso de água ,misture todos com exceção da batata palha.coloque a mistura no freezerpor 20min,ainda no pacotecoloque gelar também a batata no freezer por 20min,na hora de servir misture a bata no restante e sirva a seguir com todos os tipos de carnes assadas ou grelhadas.obs.a batata palha só poderá ser misturada na hora de servir,pois assim preservará sua crocância.

Comentários (1)

raquel pinheiro

essa receita aprendi com minha tia há 15 anos atrás,desde então não falta nos churrascos e festas da família,pois é uma delícia ,quem a prova pede com certeza a receita!

Atum Saladas Receitas de salpicão Batata palha Entradas Maionese Maionese light Peixe Pepino Pepino em conserva Sem tomate Atum ralado Brocolis Receitas com sardinha e atum Batata

salpicão de atum