1
logomarca cybercook

salpicão de atum

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem escorridos sem excesso de água ,misture todos com exceção da batata palha.coloque a mistura no freezerpor 20min,ainda no pacotecoloque gelar também a batata no freezer por 20min,na hora de servir misture a bata no restante e sirva a seguir com todos os tipos de carnes assadas ou grelhadas.obs.a batata palha só poderá ser misturada na hora de servir,pois assim preservará sua crocância.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (1)

raquel pinheiro

essa receita aprendi com minha tia há 15 anos atrás,desde então não falta nos churrascos e festas da família,pois é uma delícia ,quem a prova pede com certeza a receita!

Atum Saladas Receitas de salpicão Batata palha Entradas Maionese Maionese light Peixe Pepino Pepino em conserva Sem tomate Atum ralado Brocolis Receitas com sardinha e atum Batata

salpicão de atum