logomarca cybercook

Salpicão de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
  2. 2.
    Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo. Misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    - Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
  6. 6.
    - Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango
Salpicão de Peito de Chester
Salpicão de Atum
Salpicão de Frango Tradicional
Salpicão Delícia
Salpicão de Frango com Batata Palha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Saladas Azeite Receitas de salpicão Entradas Iogurte natural Peixe Sem tomate Suco de laranja Uva passa Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum