logomarca cybercook

Salpicão de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
  2. 2.
    Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
  5. 5.
    Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.
  6. 6.
    Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.
Receita indicada por Gomes da Costa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Saladas Azeite Receitas de salpicão Entradas Iogurte natural Peixe Sem tomate Suco de laranja Uva passa Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum