Salpicão de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
- 2.Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
- 3.Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
- 4.Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
- 5.Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.
- 6.Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.