1
logomarca cybercook

Salpicão de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
  2. 2.
    Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
  5. 5.
    Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.
  6. 6.
    Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.
Receita indicada por Gomes da Costa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Comentários (0)

Atum Saladas Azeite Receitas de salpicão Entradas Iogurte natural Peixe Sem tomate Suco de laranja Uva passa Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Salpicão de Atum