1
logomarca cybercook

Salpicão de casca de melancia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a melancia com uma escovinha. Corte em pedaços e descasque. Rale a casca de melancia em ralo grosso. Afervente as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve. Corte em fatias o salsão e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e à cebola, a cenoura, as passas. Tempere com sal, limão, alho, mostarda, acrescente a maionese e por último a batata palha. Sirva frio.
  2. 2.
    Dica: Utilize atum em vez do peito de frango
  3. 3.
    Esta receita fica ótima para ser servida em festas, se colocada na massa de barquinho.
Aprendí esta receita numa aula de alimentação do Sesi, onde acrescentei alguns ingredientes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Receitas de salpicão Alho Entradas Maionese Mel Melancia Sem tomate Receitas com cascas Casca de melancia

Salpicão de casca de melancia