logomarca cybercook

Salpicão de casca de melancia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave a melancia com uma escovinha. Corte em pedaços e descasque. Rale a casca de melancia em ralo grosso. Afervente as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve. Corte em fatias o salsão e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e à cebola, a cenoura, as passas. Tempere com sal, limão, alho, mostarda, acrescente a maionese e por último a batata palha. Sirva frio.
  2. 2.
    Dica: Utilize atum em vez do peito de frango
  3. 3.
    Esta receita fica ótima para ser servida em festas, se colocada na massa de barquinho.
Aprendí esta receita numa aula de alimentação do Sesi, onde acrescentei alguns ingredientes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por loma Tavares de Braganca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Receitas de salpicão Alho Entradas Maionese Mel Melancia Sem tomate Receitas com cascas Casca de melancia