Início

Receitas

Aves

Salpicão de Frango com Salsão

Salpicão de Frango com Salsão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

461,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os ingredientes são crus, exceto o frango.

  • 2. O frango deve ser cozido com bastante tempero, ao seu gosto.

  • 3. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

  • 4. O frango deve estar frio.

  • 5. Manter na geladeira até a hora de servir.

  • 6. Na hora de servir o salpicão, coloque batata palha por cima, ou em volta dele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários