1
logomarca cybercook

Salpicão de Frango Defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Passar a manteiga no frango, regar com o suco das laranjas e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Retirar o frango do forno e desfiar. Cortar o abacaxi, com a casca, e fazer uma cumbuca com a parte de baixo dele. Em um recipiente misturar todos os ingredientes, juntar o frango desfiado e rechear o abacaxi.
  2. 2.
    Enfeitar com folhas de hortelã e servir fresco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Receitas de salpicão Abacaxi Entradas Frango defumado Laranja Maionese Sem tomate Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Defumados

Salpicão de Frango Defumado