logomarca cybercook

Salpicão de Frango Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Passar a manteiga no frango, regar com o suco das laranjas e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Retirar o frango do forno e desfiar. Cortar o abacaxi, com a casca, e fazer uma cumbuca com a parte de baixo dele. Em um recipiente misturar todos os ingredientes, juntar o frango desfiado e rechear o abacaxi.
  2. 2.
    Enfeitar com folhas de hortelã e servir fresco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Saladas Receitas de salpicão Abacaxi Entradas Frango defumado Laranja Maionese Sem tomate Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Defumados