logomarca cybercook

Salpicão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie.
  2. 2.
    Cozinhe a vagem, escorra e deixe esfriar.
  3. 3.
    Junte o frango e a vagem ao restante dos ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Deixe na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por loma Tavares de Braganca

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Receitas de salpicão Cenoura Entradas Maionese Salsinha Sem tomate Uva passa Vagem Maçã verde Salsão