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Salpicão de frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Temperar os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino. Colocar a água para ferver e ferva os peitos de frango em fogo baixo até estarem macios e bem cozidos. Deixar esfriar no próprio líquido. Desfiar e reservar o líquido do cozimento. Cortar os talos de salsão em palitos fazendo o mesmo com os pimentões. Ralar a cenoura no lado grosso do ralador. Cortar a cebola em fatias finas. Descascar as maçãs e cortar em cubos de 1 cm. Colocar em uma tigela a cenouras, cebolas, salsão, maçãs e pimentões. Misturar e reservar. Desfiar os peitos de frango e acrescentar à salada. Adicionar as uvas passas. Misturar a maionese com o suco de limão e o azeite, acrescentar 4 colheres (sopa) do líquido de cozimento do frango, salpicar com sal e pimenta-do-reino. Adicionar o molho ao salpicão. Misturar bem e levar à geladeira por 4 horas.
Noelze Lima da Silva
por   Noelze Lima da Silva
Prato para refeições

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