1
logomarca cybercook

Salpicão de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes crus e o frango cozido. Deixe apenas a batata palha para acrescentar na hora de servir.
  2. 2.
    Deixe na geladeira antes de consumir.
  3. 3.
    Ao servir o prato, enfeitar com batata palha por cima ou envolta da travessa.
DICAS: 1- A quantidade desta receita é pra um bocado de gente, rs, então se for fazer pra poucas pessoas sugiro meia receita. 2- Caso seja como eu, que não sou fã do sabor forte do salsão, diminua a quantidade. Eu coloco só um pouquinho... mas tem que colocar pra que seja "salpicão" verdadeiro. 3- Caso não goste de alguns dos ingredientes, substitua-os. Algumas sugestões: milho, palmito, presunto em tiras... FONTE: Adaptado de uma receita daqui do Cybercook mesmo :)
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Comentários (1)

Viviane Marques

Fizemos essa receita na nossa ceia de Natal fora-de-data (sim, porque era época de Natal, apenas não era dia 24). Eu e o Rodrigo (Zéééé) na cozinha... uma bagunça... numa quitinete... umas 10 pessoas... o chester tentou fugir, rsrs... mas uma delícia! Tanto a comida quanto o momento. Morro de saudades... ô tempinho bom... e a gente reclamava da vida... affff! Pessoas que fizeram parte deste momento: eu, Mari, Joanna, Nats, Zé, Adriana, Paula... alguns namorados... espero não ter esquecido ninguém... se esqueci, me perdoem!! Claro que a ceia saiu beeeem depois da meia-noite, rs.

Frango Aves Saladas Azeite Receitas de salpicão Batata palha Entradas Maionese Sem tomate Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Salpicão de Frango