logomarca cybercook

Salpicão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes crus e o frango cozido. Deixe apenas a batata palha para acrescentar na hora de servir.
  2. 2.
    Deixe na geladeira antes de consumir.
  3. 3.
    Ao servir o prato, enfeitar com batata palha por cima ou envolta da travessa.
DICAS: 1- A quantidade desta receita é pra um bocado de gente, rs, então se for fazer pra poucas pessoas sugiro meia receita. 2- Caso seja como eu, que não sou fã do sabor forte do salsão, diminua a quantidade. Eu coloco só um pouquinho... mas tem que colocar pra que seja "salpicão" verdadeiro. 3- Caso não goste de alguns dos ingredientes, substitua-os. Algumas sugestões: milho, palmito, presunto em tiras... FONTE: Adaptado de uma receita daqui do Cybercook mesmo :)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Viviane Marques

Fizemos essa receita na nossa ceia de Natal fora-de-data (sim, porque era época de Natal, apenas não era dia 24). Eu e o Rodrigo (Zéééé) na cozinha... uma bagunça... numa quitinete... umas 10 pessoas... o chester tentou fugir, rsrs... mas uma delícia! Tanto a comida quanto o momento. Morro de saudades... ô tempinho bom... e a gente reclamava da vida... affff! Pessoas que fizeram parte deste momento: eu, Mari, Joanna, Nats, Zé, Adriana, Paula... alguns namorados... espero não ter esquecido ninguém... se esqueci, me perdoem!! Claro que a ceia saiu beeeem depois da meia-noite, rs.

Frango Aves Saladas Azeite Receitas de salpicão Batata palha Entradas Maionese Sem tomate Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha