Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango e desfie.
  2. 2.
    Rale a ceboura em ralo grosso e leve ao fogo com agua e sal so para ferver.
  3. 3.
    Coe e reserve.
  4. 4.
    Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
  5. 5.
    Corte o pimentao em tirinhas bem fininhas.
  6. 6.
    Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso do liquido.
  7. 7.
    Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maça cortada tambem em tirinhas sem casca.
  8. 8.
    Tempere todos os ingredientes com sal, limao e azeite e coloque maionese, ate dar ponto.
  9. 9.
    Reserve na geladeira ate a hora de servir.
  10. 10.
    Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface.
  11. 11.
    Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentao em tiras.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salpicão de Frango