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Salpicão de Frango

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele do peito de frango e excessos de gordura, e leve para cozinhar em uma panela de pressão, cobrindo metade do peito de frango com a água, a folha de louro e metade do sal.
  2. 2.
    Deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  3. 3.
    Enquanto o frango cozinha corte a cenoura em cubinhos e a cebola bem fina.
  4. 4.
    Junte em uma tigela funda com as azeitonas, o milho verde escorrido e lavado, as uvas passas, o cheiro verde picado fino, a pimenta do reino, o orégano e o restante do sal.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Retire o frango do caldo e desfie bem com as mãos.
  7. 7.
    Junte o frango, aos poucos, aos demais ingredientes na tigela.
  8. 8.
    Acrescente a maionese até o ponto que preferir.
  9. 9.
    Sirva a batata palha, no próprio prato, para não amolecer.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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