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Salpicão de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

0h40

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Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do peito de frango e excessos de gordura, e leve para cozinhar em uma panela de pressão, cobrindo metade do peito de frango com a água, a folha de louro e metade do sal.
  2. 2.
    Deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  3. 3.
    Enquanto o frango cozinha corte a cenoura em cubinhos e a cebola bem fina.
  4. 4.
    Junte em uma tigela funda com as azeitonas, o milho verde escorrido e lavado, as uvas passas, o cheiro verde picado fino, a pimenta do reino, o orégano e o restante do sal.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Retire o frango do caldo e desfie bem com as mãos.
  7. 7.
    Junte o frango, aos poucos, aos demais ingredientes na tigela.
  8. 8.
    Acrescente a maionese até o ponto que preferir.
  9. 9.
    Sirva a batata palha, no próprio prato, para não amolecer.
Inara Cerezoli
por   Inara Cerezoli
Prato para refeições

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