logomarca cybercook

Salpicão de frango tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Desfie o frango defumado e reserve.
  2. 2.
    corte o palmito, as maçâs e as fatias de abacaxi em pedaços pequenos.
  3. 3.
    misture cuidadosamente com o frango desfiado agregando o milho verde,
  4. 4.
    a ervilha e a uva passa e o suco de limão.
  5. 5.
    por fim adicione a maionese aos poucos envolvendo todos os elementos.
  6. 6.
    leve a geladeira por 1 hora antes de servir
  7. 7.
    obs.: o frango defumado pode ser substituído por 1 kg peito de frango fresco
  8. 8.
    cozido e desfiado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Receitas de salpicão Abacaxi Abacaxi em calda Entradas Ervilha Frango defumado Maionese Milho verde Palmito Sem tomate Uva passa Receitas com Suco de Fruta Frango Desfiado