logomarca cybercook

Salpicão de Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misture tudo e em seguida tempere a gosto com a salsinha, a pimenta e o sal.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por aniela Cristina Faria

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

eliane cecconi

Delícia de receita!

eliane cecconi

Deliciosa!

Ilona Giordani

Muito bom , mas eu dispensaria a mostarda

Ana Lucia

Muito bom.

Virgilina Marochio

UMA DELICIA ESSE SALPICÃO É TUDO DE BOM

Japonesa Saladas Receitas de salpicão Cozinha internacional Entradas Kani Maionese Maionese light Mostarda Pepino Salsinha Sem tomate Pepino japonês Pimentão amarelo Pimentão vermelho