Salpicão de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita de salpicão deliciosa, e recebe o título de Salpicão de Natal, porque leva ingredientes típicos da época natalina. É leve, saboroso e fácil de fazer!

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Os ingredientes são crus, menos o frango.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  3. 3.
    Deixe na geladeira até a hora de servir.
  4. 4.
    Na hora de servir o salpicão de natal coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (38)

Michel Soares

Só falta poder organizar o livro por categorias.

ana paula angelo

Faço sempre muito bom

Amanda gama

Ideal para o verão, leve e saboroso!

Branca Bezerra

maravilhoso amei

lusia baio

Muito boa a receita...recomendo, de verdade...saborosa!

Vanessa Soares

SImples e gostoso.

KaDu Ramos

Acho que essa opção de receita esta faltando ingredientes bons e sobrando alguns dispensáveis como cebola e salsão. Tenho receita melhor , vou postar =]

maria das graças silva santana

JA EXPERIEMENTEI VÁRIAS RECEITAS DO CYBER COOK. TODAS SÃO MARAVILHOSAS PODEM FAZER SEM MEDO DE NÃO DAR CERTO. SÃO FÁCEIS, GOSTOSAS E BARATAS NO CUSTO.

erivanda alves da silva alves

Fácil !

clenza pazini

boa

margarete

o salpicão de natal é maravilhoso

walda costa

Excelente.

junia viviane

Nossa adorei, achei muito simples e gostoso, Parabéns, arrasaram!

lucia

Adorei a receita, só preciso saber se pode substituir por bacalhau. Obrigada e feliz ano novo a todos!

Prezada Lúcia Boa tarde! O Salpicão é feito tradicionalmente com frango, mas caso prefira substitua pelo bacalhau cozido. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

catia hammes

Esta receita é super prática e fácil de fazer! Uma ótima opçao para o Natal!

Alai da Silva

Nossa!! Estava a procura de uma receita assim, com certeza farei neste Natal e é só aguardar os elogios. Obrigado Cybercook

Cati

Fiz esta receita no Natal do ano passado e pretendo repeti-la neste ano, pois todos adoraram e o preparo é facílimo. Sugiro deixar o limão de fora, pois deixa o prato muito com sabor muito estranho.

paulo

Pode-se usar nesta receita peito de frango que não seja da sadia?

Prezado Paulo Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sonia

Fiz ano passado no natal, para várias pessoas, adoraram! Esse ano vou fazer novamente pq pediram...hehehe

Salpicao de Natal

Super prática....fácil de fazer e deliciosa de comer....Adorei!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de Natal Saladas Brasileira Azeite Receitas de salpicão Batata palha Cebola Cenoura Entradas Maionese Salsinha Sem tomate Uva Uva passa Uva passa branca Maçã Filé de frango Limão Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Salsão