logomarca cybercook

Salpicão de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e rale as cenouras no ralo grosso ou processador.
  2. 2.
    Ferva uma panela com agua e sal, coloque as cenouras raladas e deixe ferver por um minuto.
  3. 3.
    Escorra bem, deixe esfriar um pouco e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador os ingredientes do molho.
  5. 5.
    Misture o molho com a cenoura, o presunto, o milho e a ervilha e armazene em pote fechado na geladeira.
  6. 6.
    Na hora de servir cubra com batata palha.
  7. 7.
    Dica - Salpicão Vegetariano:
  8. 8.
    O salpicao tambem pode ser feito vegetariano, incluindo na receita 300g de champinhon fatiado, a maionese e o creme de leite podem ser substituidos por similares de soja para um prato vegano.

Retirada do site Aromas e Sabores.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por CyberCook

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por aniela Cristina Faria

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por loma Tavares de Braganca

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Saladas Azeite Receitas de salpicão Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Batata palha Entradas Ervilha Maionese Presunto Salsinha Sem tomate Pimenta do reino Frango Desfiado Batata