Início

Receitas

Saladas

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

209,77 kcal

Josi Silva

Receita enviada por Josi Silva

Em 23/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.

  • 3. Em uma tigela junto os ingredientes secos (exceto a batata palha) e misture levemente.

  • 4. À parte, misture o creme de leite e a maionese e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.

  • 6. Por último coloque a batata palha e misture delicadamente.

  • 7. Decore com mais batata palha, algumas azeitonas e cheiro-verde.

  • 8. Sirva bem geladinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

20/02/2015

DIVINA!

Josi

Josi

24/12/2013

Use também champignon à gosto se quiser , e pode também substituir o peito de frango , por frango defumado , e acrescente a vagem junto com as uvas passas .