logomarca cybercook

Salpicão de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Corte em tiras finas o presunto, a mussarela e os pimentões.
  2. 2.
    Pique as azeitonas, o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho.
  4. 4.
    Misture levemente.
  5. 5.
    À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal.
  6. 6.
    Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.
  7. 7.
    Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente.
  8. 8.
    Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço).
  9. 9.
    Leve à geladeira e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango Defumado e Presunto
Salpicão Simples
Salpicão de Atum
Salpicão de Frango
Salpicão Delícia
Salpicão de Peito de Chester
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

eliane cecconi

DIVINA!

Josi Silva

Use também champignon à gosto se quiser , e pode também substituir o peito de frango , por frango defumado , e acrescente a vagem junto com as uvas passas .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de Natal Aves Saladas Brasileira Peito de frango Receitas de salpicão Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Batata palha Entradas Ervilha Maionese Milho Presunto Sem tomate Uva passa Uva passa branca Azeitona sem caroço Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Batata