logomarca cybercook

Salpicão de Peito de Chester

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o Peito de Chester em água por aproximadamente 20 minutos e deixe esfriar. Desfie-o e reserve.
  2. 2.
    Corte em tiras os pimentões, a cebola, os tomates, a erva-doce, o salsão, as maçãs e coloque em um refratário.
  3. 3.
    Acrescente o Peito de Chester, as cenouras, a salsa e misture bem.
  4. 4.
    À parte, misture o sal, pimenta-do-reino, molho inglês, azeite, mostarda, a maionese e despeje sobre a salada misturando bem.
  5. 5.
    Decore com flor de cenoura.
  6. 6.
    Fonte: Site Perdigão

Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Aves Saladas Azeite Receitas de salpicão Azeite de oliva Chester Entradas Maionese Peito de chester Erva doce Receitas com talos