Início

Receitas

Aves

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$68,96

Informação nutricional

Valor nutricional

185,98 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o Peito de Chester em água por aproximadamente 20 minutos e deixe esfriar.

  • 2. Desfie-o e reserve.

  • 3. Corte em tiras os pimentões, a cebola, os tomates, a erva-doce, o salsão, as maçãs e coloque em um refratário.

  • 4. Acrescente o Peito de Chester, as cenouras, a salsa e misture bem.

  • 5. À parte, misture o sal, pimenta-do-reino, molho inglês, azeite, mostarda, a maionese e despeje sobre a salada misturando bem.

  • 6. Decore com flor de cenoura.

  • 7. Fonte: Site Perdigão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários