1
logomarca cybercook

Salpicão de Peito de Chester

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o Peito de Chester em água por aproximadamente 20 minutos e deixe esfriar. Desfie-o e reserve.
  2. 2.
    Corte em tiras os pimentões, a cebola, os tomates, a erva-doce, o salsão, as maçãs e coloque em um refratário.
  3. 3.
    Acrescente o Peito de Chester, as cenouras, a salsa e misture bem.
  4. 4.
    À parte, misture o sal, pimenta-do-reino, molho inglês, azeite, mostarda, a maionese e despeje sobre a salada misturando bem.
  5. 5.
    Decore com flor de cenoura.
  6. 6.
    Fonte: Site Perdigão
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Comentários (0)

Aves Saladas Azeite Receitas de salpicão Azeite de oliva Chester Entradas Maionese Peito de chester Erva doce Receitas com talos

Salpicão de Peito de Chester