logomarca cybercook

Salpicão de Presunto com Uvas Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça rolinhos e reserve.
  2. 2.
    Junte os champignons e o salsão e tempere com sal, limão, mostarda e azeite. Reserve.
  3. 3.
    Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e, por último, a alface cortada bem fininha. Acrescente à mistura dos champignons, depois a maionese. Coloque em pratos individuais e enfeite com os rolinhos de presunto.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eunice Leal

A receita deste Salpicão é daquelas que se avalia sem experimentar. Vou fazer e salpicar batata palha por cima, vai ficar muito gostosa. Parabéns.

Receitas de Natal Saladas Receitas de salpicão Alface crespa Champignon Champignon fresco Entradas Maionese Mostarda Nozes Presunto Presunto magro Sem tomate Uva Uva passa Uva passa branca Alface Suco de limão Maçã verde Salsão Receitas com Suco de Fruta