1
logomarca cybercook

Salpicão de Tender e Kani

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe no processador o Kani, o Tender, as cebolas e reserve;
  2. 2.
    Corte em tiras finas os pimentões;
  3. 3.
    Corte em cubos pequenos o damasco;
  4. 4.
    Passe as cenouras no ralador;
  5. 5.
    Pique as azeitonas;
  6. 6.
    Utilize um vasilhame de sua preferência
  7. 7.
    Junte e misture todos os ingredientes. Adicione a mostarda;
  8. 8.
    Misture maionese
  9. 9.
    Vá salpicando a pimenta de acordo com seu gosto.
  10. 10.
    Regue com um pouco de azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Saladas Receitas de salpicão Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Champignon Entradas Ervilha Kani Maionese Palmito Sem tomate Pimenta síria Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Salpicão de Tender e Kani