logomarca cybercook

Salpicão Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a vagem.
  2. 2.
    Escorra e deixe esfriar.
  3. 3.
    Reserve numa travessa.
  4. 4.
    Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie.
  5. 5.
    Misture com a vagem.
  6. 6.
    Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem.
  7. 7.
    Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.
  8. 8.
    Obs: a quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (38)

Amanda gama

Adoro esses pedacinhos de frutas...

Ana Paula Dos Santos

Parece ser delicioso vou fazer na minha casa.

Dejanira Rodrigues

Excelente este salpicao. Obs: Troquei o peito de peru pelo de frango. Eh o mesmo resultado. Apreciem esta deliciaaaa!!!! Recomendo, Bjssss

MIRIAN CRISTINA

gostei....

eu

Otimo

marcia regina de arruda

parece que fica delicia!

Valdenei vieira da Silva

Comer bem e saudável é muito bom. E quando encontramos dicas como esta "uma alimentação saudável" é bom demais.

Que bom que vc gostou! Essa receita agrada a todos além de ser mto simples de fazer

Paloma Tavares de Braganca
em 22/03/2013
Ana Paula Bacolli

Ótima e fácil receita.

helenilda  Rodrigues dos Santos

Esta receita é fácil e deliciosa!

Que bom que vc gostou! É deliciosa mesmo e mto simples, além de rápida

Paloma Tavares de Braganca
em 22/03/2013
Roseane Rocha Bonfim

MNuito prático , gostei.

Saladas Brasileira Receitas de salpicão Batata palha Cenoura Entradas Maionese Maionese light Peito de peru Peito de peru defumado Salsinha Sem tomate Uva passa Vagem Maçã verde Salsão Batata