logomarca cybercook

Salpicão dos Deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Frite o peito de frango até doura-lo, após desfie a grosso modo por 15 minutos.
  2. 2.
    Pegue todos os legumes já picados coloque para cozinhar no vapor por mais ou menos 15 minutos.
  3. 3.
    Depois junte tudo numa tigela e misture o creme de leite, o iogurte natural e a uva passas.
  4. 4.
    Misture agora todos os temperos e ervas.
  5. 5.
    Coloque na geladeira por mais ou menos 15 minutos para servir gelado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por loma Tavares de Braganca

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por aniela Cristina Faria

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARIA ROSARIO

QUERO RECEBER RECEITAS

Maria do Rosario, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Azeite Receitas de salpicão Creme de leite Alho desidratado Curry Iogurte natural Mandioquinha Receitas salgadas Sudeste Uva passa Cheiro verde Frango Desfiado Batata