1
logomarca cybercook

Salpicão jambalaia

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    MISTURE AS CENOURAS, COM O MILHO, AS ERVILHAS, AS PASSAS (DEVEM FICAR EM MOLHO NA AGUA GELADA POR 15 mts.), O ABACAXI CORTADO E A ACELGA E RESERVE.
  2. 2.
    MISTURE A MAIONEZE OU O YORGUTE COM OS AZEITES, O SOYU, ORÉGANO, SAL, TOMILHO, CEBOLINHA E SE QUISER DISSOLVA 1/2 TABLETE DE CALDO PRONTO DE LEGUMES EM 2 COLHERES DE SOPA DE AGUA FERVENDO E ACRESCENTE ÀO MOLHO.
  3. 3.
    mISTURE A BATATA PALHA À MISTURA DE VEGETAIS DEIXANDO I/4 PARA SALPICAR POR CIMA. MISTURE MUITO BEM E ACRESCENTE O CREME, TORNANDO A MISTURAR BEM. SALPIQUE O RESTANTE DA BATATA PALHA E SIRVA EM SEGUIDA.
  4. 4.
    Se quiser acrescente qualquer tipo de carne bem picadinha ( frango, atum, sardinha, linguisa, tiras de filé, bacalhau, kani,...) ao creme antes de misturar tudo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Comentários (1)

Simone Nunes Guimaraes

Faço pelo menos 3 vezes ao mês esta receita. É leve e muito saborosa e só pede um arroz bem fresquinho e uma carne. Eu a inventei. Nunca gostei dos salpicões secos que comia. Aqui em casa todos adoram.

Saladas Receitas de salpicão Abacaxi Acelga Batata palha Entradas Ervilha Milho verde Sem tomate Batata

Salpicão jambalaia