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Salpicão jambalaia

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    MISTURE AS CENOURAS, COM O MILHO, AS ERVILHAS, AS PASSAS (DEVEM FICAR EM MOLHO NA AGUA GELADA POR 15 mts.), O ABACAXI CORTADO E A ACELGA E RESERVE.
  2. 2.
    MISTURE A MAIONEZE OU O YORGUTE COM OS AZEITES, O SOYU, ORÉGANO, SAL, TOMILHO, CEBOLINHA E SE QUISER DISSOLVA 1/2 TABLETE DE CALDO PRONTO DE LEGUMES EM 2 COLHERES DE SOPA DE AGUA FERVENDO E ACRESCENTE ÀO MOLHO.
  3. 3.
    mISTURE A BATATA PALHA À MISTURA DE VEGETAIS DEIXANDO I/4 PARA SALPICAR POR CIMA. MISTURE MUITO BEM E ACRESCENTE O CREME, TORNANDO A MISTURAR BEM. SALPIQUE O RESTANTE DA BATATA PALHA E SIRVA EM SEGUIDA.
  4. 4.
    Se quiser acrescente qualquer tipo de carne bem picadinha ( frango, atum, sardinha, linguisa, tiras de filé, bacalhau, kani,...) ao creme antes de misturar tudo.

Comentários (1)

Simone Nunes Guimaraes

Faço pelo menos 3 vezes ao mês esta receita. É leve e muito saborosa e só pede um arroz bem fresquinho e uma carne. Eu a inventei. Nunca gostei dos salpicões secos que comia. Aqui em casa todos adoram.

Saladas Receitas de salpicão Abacaxi Acelga Batata palha Entradas Ervilha Milho verde Sem tomate Batata

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