1
logomarca cybercook

Salpicão Light de Kani

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva com casquinhas de massa folhada ou torradas. Para servir, coloque gelo em volta do recipiente do salpicão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (2)

Milena Costa Calazans

massa

Solange Novaes

Deliciosa !!!!!! Muito fácil de fazer

Japonesa Saladas Brasileira Light Receitas de salpicão Cenoura Entradas Kani Maionese Maionese light Milho verde Sem tomate Sul Uva passa Uva passa branca Receitas saudáveis Cozinha saudável Salsão

Salpicão Light de Kani