1
logomarca cybercook

Salpicão Mango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os peitos de frango em uma panela.
  2. 2.
    Acrescente duas xícaras (chá) de água, os tabletes de Caldo de Galinha Maggi e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  4. 4.
    Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.
  5. 5.
    Tempere com o azeite, o vinagre, a salsa.
  6. 6.
    Misture o salsão e a manga.
  7. 7.
    Em uma tigela, misture o Creme de Leite, o suco de limão, a mostarda e o Fondor.
  8. 8.
    Acrescente ao restante dos ingredientes.
  9. 9.
    Coloque em uma saladeira e enfeite com manga em fatias e galhos de hortelã.

Dica Substitua a manga por uma xícara (chá) de abacaxi picado. Microondas Se desejar, cozinhe os peitos de frango no microondas. Coloque-os em um recipiente refratário de bordas altas, com uma xícara e meia (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi. Leve ao microondas por cerca de 15 minutos em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Retire do microondas e deixe aproximadamente 5 minutos em tempo de espera. Rendimento : 8 porções

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Saladas Azeite Receitas de salpicão Caldo de galinha Creme de leite Entradas Manga Mostarda Vinagre Limão Salsão

Salpicão Mango