logomarca cybercook

Salpicão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tirar a pele, os ossos e desfiar o frango defumado.
  2. 2.
    Misturar muito bem aos outros ingredientes.
  3. 3.
    Colocar na geladeira até o momento de servir.
  4. 4.
    Decorar com a batata palha (somente na hora de servir).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por CyberCook

Salpicão de Peito de Chester

Salpicão de Peito de Chester

Por Ricardo José Krupinsk

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por aniela Cristina Faria

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por loma Tavares de Braganca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Brasileira Receitas de salpicão Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Batata palha Entradas Frango defumado Maionese Milho verde Sem tomate Sudeste Uva passa Uva passa branca Frango Desfiado