1
logomarca cybercook

Salpicão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinha os peitos com todos os temperos, desfia bem miudinho.
  2. 2.
    Rale as batatas e as cenouras em tirinhas finas.
  3. 3.
    Leve ao fogo, assim que estiver mole ,retire-as
  4. 4.
    Rale a cebola e ponha no fogo para refogar com a margarina e o presunto.
  5. 5.
    Em seguida misture a galinha desfiada, ao milho e ao creme de leite (com soro)
  6. 6.
    Misture bem, coloque azeitonas cortadas miudinhas e as verduras. Vá misturando.
  7. 7.
    Em seguida põe a maionese, torna a misturar.
  8. 8.
    Depois leva a geladeira.
  9. 9.
    obs: Com essa quantidade de ingredientes faz dois pirex de salpicão.Se quiser põe mais um peito.
Uma vizinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Araujo Souza

Lembra uma festa de Natal

Frango Saladas Receitas de salpicão Azeitona Entradas Maionese Peito de peru Peito de peru defumado Presunto Sem tomate

Salpicão