1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsicha de cavaquinha com molho de limão verde

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    SALSICHA DE CAVAQUINHA
  2. 2.
    Processe 1/3 da carne da cavaquinha. corte o restante da cavaquinha em cubos de aproximadamente 1 cm. junte-as e tempere com sal e pimenta branca moída na hora, adicione as claras e o creme de leite fresco, misture e envolva-os em papel filme dando-lhes forma de uma salsicha. cozinhe em água fervendo por 12 minutos.
  3. 3.
    MOLHO DE LIMÃO VERDE
  4. 4.
    Coloque a água em uma panela funda, leve ao fogo médio e adicione o suco de limão, deixe cozinhar por alguns instantes. coloque a manteiga e mexa vigorosamente. quando estiver fundida, coloque o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta, emulsione com um mix.
  5. 5.
    Chef Marcílio Araújo

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Creme de leite Cavaquinha Creme de leite fresco Manteiga Manteiga sem sal Salsicha Limão Receitas com Suco de Fruta

Salsicha de cavaquinha com molho de limão verde