logomarca cybercook

Salsicha de cavaquinha com molho de limão verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    SALSICHA DE CAVAQUINHA
  2. 2.
    Processe 1/3 da carne da cavaquinha. corte o restante da cavaquinha em cubos de aproximadamente 1 cm. junte-as e tempere com sal e pimenta branca moída na hora, adicione as claras e o creme de leite fresco, misture e envolva-os em papel filme dando-lhes forma de uma salsicha. cozinhe em água fervendo por 12 minutos.
  3. 3.
    MOLHO DE LIMÃO VERDE
  4. 4.
    Coloque a água em uma panela funda, leve ao fogo médio e adicione o suco de limão, deixe cozinhar por alguns instantes. coloque a manteiga e mexa vigorosamente. quando estiver fundida, coloque o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta, emulsione com um mix.
  5. 5.
    Chef Marcílio Araújo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite Cavaquinha Creme de leite fresco Manteiga Manteiga sem sal Salsicha Limão Receitas com Suco de Fruta