1
logomarca cybercook

Salsicha de Todo Dia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Corte as batatas em pedaços regulares e cozinhe-as em água fervente com sal.
  2. 2.
    2- Numa frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte a salsicha cortada em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo e misture a salsinha.
  3. 3.
    3- Escorra as batatas e, sem deixar esfriar, passe-as pelo espremedor diretamente em cima da panela. Junte o restante da margarina e o leite bem quente. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta. Leve novamente ao fogo baixo mexendo por mais 5 minutos, obtendo um purê cremoso e uniforme.
  4. 4.
    4- Num refratário retangular médio, espalhe uma camada de purê, pulverize com o queijo ralado, e disponha metade do recheio de salsicha. Repita as camadas finalizando com o purê e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada
  5. 5.
    Rendimento: 6 porções
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  7. 7.
    Dicas: Para um purê perfeito escolha batatas de boa qualidade: novas, secas e ainda com um pouco de terra. Durante o preparo, não deixe que as batatas esfriem, evitando usar margarina gelada ou leite frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Margarina Queijo ralado Salsicha Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Salsicha de Todo Dia