Início

Receitas

Carnes

Salsicha de Todo Dia

Salsicha de Todo Dia

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

369,61 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em pedaços regulares e cozinhe-as em água fervente com sal.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola.

  • 3. Junte a salsicha cortada em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e misture a salsinha.

  • 5. Escorra as batatas e, sem deixar esfriar, passe-as pelo espremedor diretamente em cima da panela.

  • 6. Junte o restante da margarina e o leite bem quente.

  • 7. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta.

  • 8. Leve novamente ao fogo baixo mexendo por mais 5 minutos, obtendo um purê cremoso e uniforme.

  • 9. Num refratário retangular médio, espalhe uma camada de purê, pulverize com o queijo ralado, e disponha metade do recheio de salsicha.

  • 10. Repita as camadas finalizando com o purê e o parmesão.

  • 11. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Dica Cybercook

  • 1. Para um purê perfeito escolha batatas de boa qualidade: novas, secas e ainda com um pouco de terra.

  • 2. Durante o preparo, não deixe que as batatas esfriem, evitando usar margarina gelada ou leite frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários