1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsicha empanada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Adicione o leite, o ovo e a margarina. Corte as salsichas em três partes, empane e frite no óleo bem quente. Sirva com salada.
  2. 2.
    Dica: Após fritar as salsichas, coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Por: silvana silveira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (3)

stefany adria

maravilhosas...td de bom mesmo...

Tânia Maria de Oliveira Munhoz

Muito bom adorei!! prática e saborosa.

Ana Maria Ribeiro

otimo, pratico e rapido, adorei o video de como fazer qualquer produto empanado. parabéns

Carne Empanados Margarina Salsicha Pimenta do reino Fermento químico em pó

Salsicha empanada