1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsicha incrementada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Ricota Salsicha Pimenta do reino

Salsicha incrementada