logomarca cybercook

Salsicha no palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1°- Em uma tigela, coloque 150 g de farinha de trigo, 150 g de fubá, 1 colher (sopa) de açúcar, 3 colheres (chá) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de sal e misture.
  2. 2.
    2°- Coloque em uma outra tigela 1 colher (chá) de molho de pimenta, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 ovos, 250 ml de leite, 60 ml de óleo e misture bem. Adicione a mistura de farinhas (feita acima) e misture bem. Deixe esta massa descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    3°- Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (feita acima) e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha
Hot Dog de Forno
Enroladinhos de Salsicha
Macarrão com Salsicha
Hot Dog no palito
Cachorro Quente
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

vitor

nosa iso é muito gostoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Fuba Salsicha Molho de pimenta Fermento químico em pó