1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsicha no palito

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1°- Em uma tigela, coloque 150 g de farinha de trigo, 150 g de fubá, 1 colher (sopa) de açúcar, 3 colheres (chá) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de sal e misture.
  2. 2.
    2°- Coloque em uma outra tigela 1 colher (chá) de molho de pimenta, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 ovos, 250 ml de leite, 60 ml de óleo e misture bem. Adicione a mistura de farinhas (feita acima) e misture bem. Deixe esta massa descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    3°- Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (feita acima) e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Por: Janaina Silva
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

vitor

nosa iso é muito gostoso

Carne Fuba Salsicha Molho de pimenta Fermento químico em pó

Salsicha no palito