1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsicha temperada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Corte cada salsicha pela metade, fatie-as no sentido do comprimento e disponha em uma tigela. Acrescente a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a salsa, o orégano, o sal, o AJI-NO-MOTO™ e a pimenta-do-reino, e misture bem.
  3. 3.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
  4. 4.
    D I C A S:
  5. 5.
    Sirva como entrada ou como lanche, no recheio de pães.
  6. 6.
    Se quiser variar, substitua a salsicha tradicional pela mesma quantidade de salsicha de peru.
  7. 7.
    Rendimento: 6 porções

Por: Rosana Daher

Você pode gostar...

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeitona Salsicha

Salsicha temperada