logomarca cybercook

Salsicha vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    • Refogue os legumes em uma frigideira com o azeite, começando pela cebola (1 minuto), depois os pimentões (2 minutos), a berinjela (2 minutos) e, por fim, a abobrinha (1 minuto). Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    • Em uma tigela, junte o refogado aos outros ingredientes e faça uma massa;
  3. 3.
    • Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie as tripas, deixando-as com bastante folga porque, quando cozidas, irão encolher. Dê nós nas duas extremidades e reserve.
  4. 4.
    • Em uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas em uma cesta e cozinhe no vapor por 3 minutos;
  5. 5.
    • Retire-as e unte com óleo vegetal;
  6. 6.
    • Em uma chapa bem quente, grelhe as salsichas até ficarem douradas de todos os lados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por tilia Fernandes Saltão

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

Roberval

RECEITA VEGETARIANA NÃO LEVA CARNE .

raquel

Coisa mais idiota, deveriam excluir isso!

Samuel

Salsicha vegetariana com tripa de porco?? Ridícula esta receita.

Regina Martinelle

q coisa horrível!!!!!!!!!!!!!!!! TRIPA DE PORCO!?!? COMO ASSIM??????????

Veg

Tripa de porco, para uma receita VEGETARIANA, é totalmente errado.

Fabio

TRIPA DE PORCO??? Péssima receita

Anônimo

manjador! tripa de porco não é um ingrediente vegetariano!

Carne Azeite Berinjela Vapor Carne de porco Abobrinha Creme de leite Azeite de oliva Comida vegetariana Farinha de rosca Gema de ovo Pimenta caiena Queijo ralado Ricota Salsicha Parmesão ralado Parmesão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Tripa