Início

Receitas

Carnes

Salsicha vegetariana

Salsicha vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

137,60 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Refogue os legumes em uma frigideira com o azeite, começando pela cebola (1 minuto), depois os pimentões (2 minutos), a berinjela (2 minutos) e, por fim, a abobrinha (1 minuto). Tempere com sal e reserve.

  • 2. • Em uma tigela, junte o refogado aos outros ingredientes e faça uma massa;

  • 3. • Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie as tripas, deixando-as com bastante folga porque, quando cozidas, irão encolher. Dê nós nas duas extremidades e reserve.

  • 4. • Em uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas em uma cesta e cozinhe no vapor por 3 minutos;

  • 5. • Retire-as e unte com óleo vegetal;

  • 6. • Em uma chapa bem quente, grelhe as salsichas até ficarem douradas de todos os lados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Roberval

Roberval

29/05/2012

RECEITA VEGETARIANA NÃO LEVA CARNE .

raquel

raquel

14/04/2012

Coisa mais idiota, deveriam excluir isso!

Samuel

Samuel

15/06/2011

Salsicha vegetariana com tripa de porco?? Ridícula esta receita.

Regina Martinelle

q coisa horrível!!!!!!!!!!!!!!!! TRIPA DE PORCO!?!? COMO ASSIM??????????

Veg

Veg

18/07/2010

Tripa de porco, para uma receita VEGETARIANA, é totalmente errado.

Fabio

Fabio

18/02/2010

TRIPA DE PORCO??? Péssima receita

Anônimo

Anônimo

25/09/2009

manjador! tripa de porco não é um ingrediente vegetariano!