1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsichão majhy

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO:
  2. 2.
    Levar o bacon à panela e frita-lo na própria gordura até ficar bem dourado. Escorra a gordura e acrescente ao bacon a cebola picada e o alho. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente os pimentões e refogue até quase virar uma pasta. Em seguida acrescente o tomate picado bem miudinho, refogue até incoporar ao molho e ao final, acrescente 100ml de água misture e reserve.
  3. 3.
    MASSA:
  4. 4.
    Cozinhe as batatas com sal. Após o cozimento, amasse-as fazendo uma massa e adicione a ela 100g de parmeão fresco. Em seguida, acrescente a essa massa o molho e misture bem para formar uma massa homogênea. Reserve.
  5. 5.
    PREPARO FINAL:
  6. 6.
    Cortar os salsichões ao meio como um sanduiche, leve-os a uma frigideira de teflon ou a uma chapa e doure-os dos dois lados. Arrume-os em um tabuleiro untado com azeite e recheie-os com a massa já preparada. Decore com azeitonas pretas e verde, catupiry e parmezão. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos. É só servir. Rende 5 porções.
Sevir com uma boa mostarda e uma salada verde.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Monica Carvalho

otima para lanche de domingo e pega bem com uma tarça de vinho tinto seco

Carne Azeite Carne de porco Alho Azeitona Bacon Gratinados Catupiry Requeijão culinário Salsichão Batata

Salsichão majhy