1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsichão majhy

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO:
  2. 2.
    Levar o bacon à panela e frita-lo na própria gordura até ficar bem dourado. Escorra a gordura e acrescente ao bacon a cebola picada e o alho. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente os pimentões e refogue até quase virar uma pasta. Em seguida acrescente o tomate picado bem miudinho, refogue até incoporar ao molho e ao final, acrescente 100ml de água misture e reserve.
  3. 3.
    MASSA:
  4. 4.
    Cozinhe as batatas com sal. Após o cozimento, amasse-as fazendo uma massa e adicione a ela 100g de parmeão fresco. Em seguida, acrescente a essa massa o molho e misture bem para formar uma massa homogênea. Reserve.
  5. 5.
    PREPARO FINAL:
  6. 6.
    Cortar os salsichões ao meio como um sanduiche, leve-os a uma frigideira de teflon ou a uma chapa e doure-os dos dois lados. Arrume-os em um tabuleiro untado com azeite e recheie-os com a massa já preparada. Decore com azeitonas pretas e verde, catupiry e parmezão. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos. É só servir. Rende 5 porções.
Sevir com uma boa mostarda e uma salada verde.

Por: adalberto silva de carvalho neto carvalho

Comentários (1)

Monica Carvalho

otima para lanche de domingo e pega bem com uma tarça de vinho tinto seco

Carne Azeite Carne de porco Alho Azeitona Bacon Gratinados Catupiry Requeijão culinário Salsichão Batata

Salsichão majhy