1
logomarca cybercook

Salsichas ao vinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as salsichas em uma panela, cubra com o vinho tinto e acrescente o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos até que as salsichas estejam na cor do vinho e o caldo mais encorpado.
  3. 3.
    Sirva acompanhada de pão francês, ciabata ou italiano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Açúcar mascavo Salsicha Vinho tinto seco Receitas com Vinho

Salsichas ao vinho