1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsichas ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as salsichas em uma panela, cubra com o vinho tinto e acrescente o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos até que as salsichas estejam na cor do vinho e o caldo mais encorpado.
  3. 3.
    Sirva acompanhada de pão francês, ciabata ou italiano.

Por: João Ricardo B. Teixeira

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Cachorro Quente

Por Cybercook

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Comentários (0)

Carne Açúcar mascavo Salsicha Vinho tinto seco Receitas com Vinho

Salsichas ao vinho