1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsichas ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as salsichas em uma panela, cubra com o vinho tinto e acrescente o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos até que as salsichas estejam na cor do vinho e o caldo mais encorpado.
  3. 3.
    Sirva acompanhada de pão francês, ciabata ou italiano.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Açúcar mascavo Salsicha Vinho tinto seco Receitas com Vinho

Salsichas ao vinho